AZUCAR MORENO DE CAÑA "ACOR", EL NUEVO AZUCAR DE MESA

|

Azucar moreno acor mas que famosos


Eel Azúcar Moreno de Caña hoy en día es un ingrediente que está en boca de todos y llegó para quitarle el puesto en nuestra mesa al azúcar blanco refinado. Y así endulzamos  nuestras recetas más saludablemente.


La cooperativa  “ACOR” de Castilla y León, nos ofrece en su línea de productos “Azúcar Moreno de Caña, la cual es producida en “La Isla de la Reunión”,  y obtiene Azúcar Moreno 100% de caña, ya que el terreno y clima de dicha isla son los ideales para el cultivo de caña. 



Cuando decimos azúcar de caña, nos referimos al primer producto de elaboración, es decir, que no pasa por el procedimiento de refinado y así conserva más fibras de la caña, por este motivo notaras que su color es más marrón y amarillento.


Lo curioso y bueno de este azúcar, es que no debemos preocuparnos por su fecha de vencimiento, ya que es un conservante natural y por lo tanto no tiene fecha de caducidad




Algunos aspectos del azúcar Moreno de caña que nos harán elegirla: 


  • Contiene propiedades antisépticas, nos ayuda a disminuir la incidencia de trastornos en la vejiga y el estómago. 
  • Alivia el dolor muscular (¡atención especial a los deportistas!)
  • Es rica en fibras, sobre todo las solubles, estimula el movimiento intestinal. 
  • Es diurético, por lo que evita la acumulación de líquidos.
  • Es rico en vitaminas del grupo B, C y D. Contiene potasio , calcio, zinc, entre otras.  


Además de endulzar nuestras recetas, es más beneficioso. ¡Da el paso y únete al cambio!




Coopeartiva agrícola Acor

Comentarios