AZUCAR MORENO DE CAÑA "ACOR", EL NUEVO AZUCAR DE MESA

|

Azucar moreno acor mas que famosos


El Azúcar Moreno de Caña hoy en día es un ingrediente que está en boca de todos y llegó para quitarle el puesto en nuestra mesa al azúcar blanco refinado. Y así endulzamos  nuestras recetas más saludablemente.


La cooperativa  “ACOR” de Castilla y León, nos ofrece en su línea de productos “Azúcar Moreno de Caña, la cual es producida en “La Isla de la Reunión”,  y obtiene Azúcar Moreno 100% de caña, ya que el terreno y clima de dicha isla son los ideales para el cultivo de caña. 



Cuando decimos azúcar de caña, nos referimos al primer producto de elaboración, es decir, que no pasa por el procedimiento de refinado y así conserva más fibras de la caña, por este motivo notaras que su color es más marrón y amarillento.


Lo curioso y bueno de este azúcar, es que no debemos preocuparnos por su fecha de vencimiento, ya que es un conservante natural y por lo tanto no tiene fecha de caducidad




Algunos aspectos del azúcar Moreno de caña que nos harán elegirla: 


  • Contiene propiedades antisépticas, nos ayuda a disminuir la incidencia de trastornos en la vejiga y el estómago. 
  • Alivia el dolor muscular (¡atención especial a los deportistas!)
  • Es rica en fibras, sobre todo las solubles, estimula el movimiento intestinal. 
  • Es diurético, por lo que evita la acumulación de líquidos.
  • Es rico en vitaminas del grupo B, C y D. Contiene potasio , calcio, zinc, entre otras.  


Además de endulzar nuestras recetas, es más beneficioso. ¡Da el paso y únete al cambio!




Coopeartiva agrícola Acor

Comentarios

Mas que famosos gastronomia jose andres cheff

El chef español José Andrés, ha sido nominado al Premio Nobel de la Paz

Comenta
Mas que famosos gastronomia martin berasategui bless

El nuevo escondite de las fiestas secretas en Madrid

Azucar moreno acor mas que famosos

Existe un azucar que te ayuda a cuidarte, entérate aquí de todos los detalles. Incluímos un consejito para adaptarla en tu cocina.

Mas que famosos gastronomia pizza sandwich japon

Nunca dejan de sorprender los japoneses con su capacidad inventora